Rise Against、6月リリースのニューアルバム「Nowhere Generation」から「The Numbers」のMVを公開

Rise Against、6月リリースのニューアルバム「Nowhere Generation」から「The Numbers」のMVを公開

The Numbers MV公開

6/4にニューアルバム「Nowhere Generation」をリリースするRise Againstだが、同アルバムから「The Numbers」のMVがYouTubeの公式チャンネルで公開された。

Rise Against – The Numbers

アルバム「Nowhere Generation」からは、表題曲である「Nowhere Generation」のリリックビデオ、スタジオライブ映像もすでに公開されている。

Rise Against – Nowhere Generation (Official Lyric Video)

Rise Against – Nowhere Generation (Nowhere Sessions Performance)




  1. The Numbers
  2. Sudden Urge
  3. Nowhere Generation
  4. Talking To Ourselves
  5. Broken Dreams, Inc.
  6. Forfeit
  7. Monarch
  8. Sounds Like
  9. Sooner Or later
  10. Middle Of A Dream
  11. Rules Of Play


  • Rise Against、Nowhere Acoustic Sessionsから「Hero of War」の映像を公開
  • Rise Against、「Nowhere Generation」、「Talking to Ourselves」のアコースティックバージョンを公開
  • Rise Against、新作EP「Nowhere Generation II」から「Pain Mgmt」のリリックビデオを公開
  • Rise Against、新作EP「Nowhere Sessions」から「Talking To Ourselves」の音源を公開
  • Rise Against、「Talking To Ourselves」のスタジオライブパフォーマンスを公開
  • Rise Against、6月リリースのニューアルバムから表題曲「Nowhere Generation」のリリックビデオを公開
  • Rise Against、6月リリースのニューアルバムから表題曲「Nowhere Generation」のアコースティックバージョンを公開
  • Rise Against、ニューアルバム「NOWHERE GENERATION」が6/4にリリース決定&表題曲を先行配信リリース
  • Rise Against、6月リリースのニューアルバム「NOWHERE GENERATION」から表題曲のライブパフォーマンス映像を公開
  • Rise Against、「Broken Dreams, Inc.」のHEALTH Remixを配信開始&MVも公開
  • 週間アクセスランキング